• КЖЭУП РОГАЧЕВ

Новости


01-03-18 / Просмотров 634

І Зимний туристический слет 2018. Начало положено.

Сегодня поддержка здорового образа жизни для многих людей становится первоочередной задачей. Когда человек здоров, полон сил, он более активен и эффективен.

С целью формирования здорового образа жизни и корпоративного духа в коллективе посредством совместного вре­мяпрепровождения 23 февраля 2018 года в день Защитника Отечества на территории базы отдыха «Лесная сказка» Рогачевского района КЖЭУП «Рогачев» провел первый зимний туристический слет среди структурных подразделений предприятия.

Image
Image
Image

Основными видами, в которых участникам предстояло проявить все свои знания и навыки, стали лыжные гонки, стрельба из пневматической винтовки, дартс, бег в валенках, метание валенка, разжигание костра, фитнес-драйв и песня у костра.

Image
Image
Image
Image
Image

В состязаниях принимали участие команды цехов водоканализационного хозяйства, по эксплуатации и обслуживанию жилищного фонда, благоустройству и санитарной очистке, РСУ, РСЦ, АВР, АУП, транспортного цеха, объединенные команды Задрутских и Заднепровских производственных участков КЖЭУП «Рогачев».

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Победители и призеры определялись по итогам общекомандных зачетов.

В командном первенстве победителями стали представители АУП, второе место завоевала объединенная команда цеха ВКХ, АВР и РСЦ, на третьем месте оказались представители цеха по благоустройству и санитарной очистке и транспортного цеха.

Все призеры были награждены дипломами.

 

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
 
Image
Image
Image
Image
Image
Image

И, напоследок, хочется отметить, что все спортсмены, стремясь к победе, показывали силу, ловкость, быстроту, смекалку и волевой характер.

Но, несмотря на желание стать победителями, все помнили важное спортивное изречение: «О, спорт, ты-мир!».

Именно поэтому атмосфера на слёте была доброжелательной и очень комфортной.

И теперь с уверенностью можно сказать: «Новым встречам и состязаниям БЫТЬ!!!».


Поделиться новостью